Слезы неба
Только я прошу тебя,не прячь глаза!
Больше никогда ты не молчи!
О любви несчастной небу расскажи.
Ветер мысли унесёт о нём,
Сердца боль очистится дождем.
Трудно долго боль держать в себе,
Ты страдала,было больно и твоей душе.
Ты молчала,ничего не говоря,
И терпела,искренне любя.
Но теперь ты поняла что надо жить,
Невозможно одного его любить...
Этот чистый летний дождь,
Пусть прогонит всё плохое прочь!
Свидетельство о публикации №107120501828