Расходятся наши рейсы

Стучат рычагами колёса
Вслед беспощадному ветру.
Когда ты ко мне вернёшься,
Закончится светлое лето.

В дыму закопчённого неба
Родятся дождя колосья.
Ты злей солнечного Феба.
Любовь дважды не попросит.

Прямы, параллельны рельсы,
И мне не уйти от рока.
Расходятся наши рейсы,
Но я не боюсь ожога.


Рецензии
Прямы, параллельны рельсы,
Под властью электротока.
Расходятся наши рейсы,
Но я не боюсь ожога.
:)))

Ре Цен Зент   07.07.2008 15:39     Заявить о нарушении