Разговор с тобой

Мне жалко последней капли
Моей веры.
Мне больно уж от ударов.
Им нет меры.
Обида несёт лишь горечь,
И вслед за мною
Ты снова и снова вторишь:
"Ныряй с головою".
Нет смысла в паденьи неба
На сердце камнем.
Нет смысла в выпечке хлеба.
Им душу давим.
Нет смысла в грехе и боли.
Они противны.
Ты снова и снова вторишь:
"Мы бессильны".
Надежда умрёт последней,
Устав от скуки.
Наслушавшись твоих бредней,
Умою руки.
Любовь нуждается во крове
От ненастий.
Ты снова и снова вторишь:
"Здравствуй".


Рецензии
Ты снова и снова вторишь - классная фраза!
И так удачно использовано!
Читается на одном упоенном дыхании, и хочется вторить, вторить...
:)))

Ре Цен Зент   11.07.2008 13:04     Заявить о нарушении