Диагноз

В жизни в дурке не бывал…
А знакомых – много…
Как родного узнают…
Прямо так, с порога…
И ребята, на подбор…
Улыбаясь, ходят…
Для меня почти – укор…
Ведь знакомый, вроде…
И уже я на себя…
Начал сомневаться…
Может надо, на людей…
Тоже улыбаться…
Может надо поглядеть…
Мы же – как хирурги…
И диагноз будет нам…
Лучше, чем из дурки.

2007.12.05


Рецензии