из легкого

соткали, из слов сплели
русалочьи песни. послушай
как рвут паруса корабли
мечтая добраться до суши

Их древние мачты поют
И в доски впиваются ноги
Авансов не раздают им
За храбрость седые боги

Вот небо раскрыла стрела
И море вверх дном опрокинув
Смывает корабль волна
Для душ свою пасть раззинув

Скрепят корабля бока
Но c ним ничего не случиться
Пока его держит рука
Того, кто к красотке стремится


Рецензии
Действительно, "из легкого". Легко читается, спасибо.

С уважением,

Александр Граф   05.12.2007 11:12     Заявить о нарушении