Молния сверкнула фотовспышкой

Молния сверкнула фотовспышкой
И рыдают горько небосклоны.
Кошкой будешь ты, я буду мышкой.
Не нужны нам мантии и троны.

Наша Родина - Земля-планета,
Дом наш возле горизонта.
Нам указывает путь комета,
А у нас в груди не сердце - солнце.

Нам дорога в арках из гештальтов
Подчинится так, как Зевсу - небо.
Мы пресыщены пейзажем Мальты.
Мы друзья Бориса или Глеба.

Нам инсайт осветит сердцем Данка
Направление вечерних мыслей.
Мы с тобой проснёмся спозаранку,
Проживя так тысячу из жизней.


Рецензии
Классный стих, так и наполнен оригинальными образами и метафорами.
Здорово!!!
:))

Ре Цен Зент   11.07.2008 13:02     Заявить о нарушении