В душе так неспокойно

В душе так неспокойно,
В ней будто пустота,
В укромном уголочке
Молчит моя мечта.
Мне очень одиноко,
И холодно одной,
Но лишь стена под боком,
И кофе под рукой.
Мне хочется внимания
И нежности твоей,
Скорее быть бы вместе,
Скорее бы, скорей...

5 декабря 2007


Рецензии