Почему?

Почему, когда гром, мне страшно,
Что ты не со мной сейчас?
Почему, когда лето красно,
Не спускаю с часов я глаз?

Почему за окном не дождик?
Почему сердце ливнем стучит?
Почему печаль сердце гложет?
Почему телефон молчит?


Рецензии
Почему и что делать и как нам быть?
Может, стих написать и все забыть?
:)))

Ре Цен Зент   07.07.2008 15:37     Заявить о нарушении