Я мечтаю проснуться с рассветом

Я мечтаю проснуться с рассветом,
Быть укрытой солнечным светом,
Проснуться в объятиях с тобой,
Ощутить себя твоей судьбой,
И почувствовать себя целым миром,
И в душе обрести покой,
Наслаждаясь каждым мигом,
Знать, что мир весь наш с тобой!..

26 ноября 2007


Рецензии