В тысячелетье грёз

В тысячелетье грёз и траурных ночей,
В долине слёз и кисленьких улыбок
Ты голосом меня своим согрей,
Пройди со мной путём без плача и ошибок.

Я верю в Бога, в душу и в тебя.
Люблю я солнце, ветер, соль и птицу.
Я позабуду юморных ребят
За твоё право мне присниться.

Я вытеснила из души слова.
Пусть переливами играют чувства.
Есть стих, поэма, есть глава.
Есть мир. Есть солнце. Есть искусство.

А сердце мне приносит в дар
Печаль и радость, смех и скуку.
Люби меня или предай
На холод, одиночество и муку.


Рецензии
Люби меня или предай
На холод, одиночество и муку
-
А лучше предложи и сердце, ну и руку!!!
-
Хороший стих!
С теплом,
я

Ре Цен Зент   07.07.2008 02:26     Заявить о нарушении