Звоны алых парусов

Звонок. Прервало. Что за связь!
Я жду его, а телефоны
Лишь льют потоком лживым грязь.
И нет здесь молнии. Есть громы.

Когда дождусь я алых парусов,
Я не поверю хитрому прибою,
Я не услышу лая псов.
Пусть все толпятся глупою гурьбою.

Я просто встречу милого. Ему
Не помешают пусть уж света козни.
И мы пойдём в бескрайнюю Весну.
Молю, чтоб было бы ещё не поздно.

Звонок. Так тихо. Дозвонись!
Я жду тебя. А телефоны
Помеха людям. Их нет здесь.
Есть провод - часть металлолома.


Рецензии
Есть провод - часть металлолома - вот так метафора! Звонко!
Успехов!
Снимаю шляпу.
С уважением,
я

Ре Цен Зент   07.07.2008 02:20     Заявить о нарушении