Образы

Передо мною зелень убегающих деревьев.
Электричка.
А за мною летит птица, но без синих перьев.
Кто? Синичка?

Мне в глаза стремится солнце
Ярким светом.
Образ твой я вижу в бронзе
Тёплым летом.


Рецензии