ночная тишь

И опять ночная тишь.
Не скребётся даже мышь.
Горько мне, а ты молчишь.
Я не сплю и ты не спишь.
Протекает время лишь
Между нами - ты услышь!
Бродят звёзды между крыш.
Я не Карлсон, я - Малыш.
Сказки сказываю. Тишь
Прокрадётся в сон, как мышь.


Рецензии