Пусть будем рядом мы

И в хмурый день земную высь
Мне дарят туч холмы.
Любимый, вновь меня коснись,
Пусть будем рядом мы.

Мне солнце в спину слёзы льёт,
Рисуя миражи.
И тень лишь впереди ползёт.
Устала я от лжи.

Не обмани меня, мой друг, -
Надежды так хрупки.
Пусть не порвётся света круг,
Печали будут далеки.


Рецензии
Такой нежный и оптимистимистичный стих...
Немного печальный и очень романтичный!
:))))

Ре Цен Зент   11.07.2008 13:06     Заявить о нарушении