спонтанное
все звуки слились в одно мгновение;
в моей душе переплелись мелодии всех душ.
я - дирижер
смычком взмахну,
и полетят все ноты в пространство вечности
до, ре, ми
в кулаке счатье сожми
фа, соль, ля
я - дирижер, смотрите на меня
считалочка песни
си до,
я - неисправный командор
в веселье моего сердца
проснутся мелодии мира
Я - дирижер!
апплодисментов взрыв!
Свидетельство о публикации №107120501739