Сердце мне говорит

Сердце мне говорит,
Что не жесток гранит
Твоей души.
Ради любви своей
Свергну я королей.
Не спеши!
Я тебе расскажу
И потом докажу
 Тысячу теорем.
Будешь ты строгий князь,
Властвовать будешь всласть
Царством диадем.
Встречу когда тебя,
Я не пойму, любя,
Твоих чувств.
Если тебя не найду,
Если одна уйду,
Мир пуст.
Только жива одна,
Хоть уж и холодна,
 Моя надежда.
Верю, что ты придёшь,
Верю, меня спасёшь,
Мой невежда.
Солнце и города
Грустью полны всегда, -
 Очень стары.
 Только жива любовь,
Въевшаяся во всю кровь
В сердце малом,
Любящем сердце моём.


Рецензии