Уходи

Уходи навсегда,если сможешь,
Забери день вчерашний с собой,
Дверь в прихожей навечно закроешь,
Умываясь соленой водой;
Не кури никогда сигареты,
Нервы прошлым себе не трепи,
Звонко падают на пол монеты,
Ты в душе боль свою претерпи..
Никогда не давай себе клятвы
Никакой,пожалеешь спустя..
Помолиться придешь в рядах паствы,
Об упущенном шансе скорбя..
Никогда не забудем друг друга,
Место встречи на Чистых прудах.
Заглушит звук души моей вьюга,
Но застынет прощай на устах.
Разгоняя тоску по Самаре,
Под осенним сентябрьским небом
Прогуляюсь с депрессией в паре,
Подружусь я с развратником-ветром.
Забываю волнистые волосы,
В пропасть сердце свое уронил,
И страданием заняты полосы,
Счастье,видно,в реке утопил.
Позабуду любовь я со временем-
Завтра легкость почую в душе,
И с другим на устах пойду именем,
Я прошу:"Позабудь обо мне..."
 Сентябрь-октябрь 2007.


Рецензии