Смерть

Рецензия на стихотворение Идущего В Ночи ''Немного о смерти''
_______
Смерть - как сторож запретных ворот,
Куда часто хотим мы прорваться,
Чтоб уйти от постылых забот...
Но со стражем не хочем встречаться!
Как хотелось бы нам проскользнуть,
И уйти поскорей за ворота,
Только страж преграждает нам путь,
Через Смерть нам идти неохота...
Почему же нас Смерть так страшит?
Почему мы признаться боимся?
А с ответом вопрос крепко сшит...
Неизвестности мы все страшимся...
5.12.2007


Рецензии
А что прикольно, и немного страшновато!

Юленька Пермякова   26.03.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.