Все дело во взгляде

Все дело во взгляде…
Погубишь – воскресну
Что б снова и снова испытывать муки
Сомнений и страхов. Любви стало тесно…
Пылать все же лучше…
И тянутся руки
Да так высоко, где лишь вздохи и стоны,
Где ангелы судьбами в кости… на крылья…
Воскресну… и ангелам этим поклоны
За то, что не взяли… за Ту, что любил я…


Рецензии