Про Думу

О нашей Думе городской
Молва идёт такая,
Что труд мы делаем большой,
Решенья принимая.
Решенья чтоб уютней стал
Наш городок ракетный,
Чтоб он в развитьи помогал
И взрослым всем, и детям!
Мы в Думе думали всегда
И думаем - о людях,
И дальше - долгие года
О них лишь думать будем!
И коль надумали чего,
Проблемы обсуждая,
То ни пугаясь никого
Решенья принимаем.
Состав у Думы неплохой,
Все люди вам известны,
И в день торжественный такой
Все Думцы с вами вместе!
Я думаю, приходит срок
Бокал поднять без шума
За наш прекрасный городок,
Где есть такая Дума!!


Рецензии