Георгий и Оля!

Георгий Олю полюбил так удивительно и страстно.
Он на руках ее носил, дарил цветы ей ежечасно.
И Оля тоже молодец, она раздумывать не стала,
Позвал Георгий под венец, она ему не отказала!

Припев:
Георгий и Оля – союз их чудесный
Был создан для счастья недаром!
Георгий и Оля – они, если честно,
Такая прекрасная пара!!!

И вот пришел желанный час, и мы гуляем в этом зале.
Для молодых играет вальс, шумит шампанское в бокале.
Когда ж останутся вдвоем, то им не спать до самой зорьки,
Пусть будет сладко им потом, ну, а сегодня будет «горько»!!!

Припев:
Георгий и Оля – союз их чудесный
Был создан для счастья недаром!
Георгий и Оля – они, если честно,
Такая прекрасная пара!!!


Рецензии