Т О Н
Напетых неожиданно мотивов
Они приходят в гости по весне…
Но за окном зима скрипит строптиво.
Я вижу изумрудно-нежный взгляд
И на слуху премудрость эпитафий...
И сексуальный вырезом наряд
Увы, спадает только с фотографий.
Любовью неотмеченная связь
В экстазе нежно тлеет, невербально
И губок милых сладостная вязь
Мне поцелуй подарит виртуально.
И в мягкой сути локонов огня
Тепло неэмпирических касаний
Окутывает нежностью меня
Несуществующих воспоминаний.
Ты звездная попутчица моя
Меж нами мирриады километров
И верность притяжению храня
Разлучены навеки звездным ветром.
05.12.2007
Свидетельство о публикации №107120501676
http://www.stihi.ru/2008/03/07/1107
Владимир Пимкин 17.03.2008 20:08 Заявить о нарушении
Шар 17.03.2008 21:10 Заявить о нарушении
Владимир Пимкин 18.03.2008 02:29 Заявить о нарушении