lacoste

И время застыло на тонких перилах,
Рассыпалось пылью на кромке стола.
И кофе навеки горячим застыло,
За окнами стужа вплелась в "па де гра".

Безумно-отчаянно, ярко-строптиво
Пощёчиной бьёт аромат,
Сплетается с кофе спокойная сила.
По нервам удар невпопад.

И снова спокойно, уютно и мирно:
Коньяк, шоколад и кальян.
Когда-то атласно, блестяще, игриво,
Сегодня же - мягкий сафьян...


Рецензии