В отраженье глаз
ты смотришь пристально в глаза.
И в отраженье глаз твоих,
Я вижу голубые небеса.
Мы так давно с тобой хотели,
Но почему-то не смогли.
Понять,что мы друг-друга ждали,
На разных краешках земли.
И мы не встретились с тобою,
Чуть раньше на год или два.
И говорили мы кому-то
Все самые красивые слова.
На расстояньи поцелуя,
ты смотришь пристально в глаза.
И в отраженье глаз твоих,
Я вижу голубые небеса.
P.S.Для Ташки:)
Свидетельство о публикации №107120501636