Только во сне, я твоя
ПОСТУЧУ ДОЖДЕМ В ТВОЮ ДВЕРЬ…
ЯРКИМ СОЛНЫШКОМ В ДОМ ЗАГЛЯНУ,
СКВОЗЬ ОКНА ОТКРЫТУЮ ЩЕЛЬ.
ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ,
ОБНИМУ ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ ВЕСНЫ.
Я ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!
Я - ТВОЯ, НО ТОЛЬКО ВО СНЕ…
Свидетельство о публикации №107120501634
С теплом оля
Оля Солнечная 26.01.2008 23:48 Заявить о нарушении