Круги прощают

И не оставить все как есть
И не забыть про свою честь
Любовь, бывает, следы стирает
Дороге старой поставлен крест
Круги прощают и отпускают
Благословляют, цепь разрывают
И не вернись, как повернулась
Жизни урокам повинуясь
Ветра гуляют, тебе желают
И листья тихо увядают
Но сердце ищет и зовет
Пускай же кто-нибудь поймет.
Всю Землю кто же обойдет
И в жизни лучшее найдет?


Рецензии