Любовь ходила
В квартире твоей ночами ходила.
Тебя в тишине словами будила…
Моя любовь ко мне вернулась
Лишь у порога оглянулась
И, дверью скрипнув, улыбнулась.
Душа моя навзрыд кричала,
Тебя звала и потеряла…
Моя душа «прощай» твоей шепнула
И нежно ночью к себе меня прижала.
Чтоб я в слезах зимой не замерзала.
Свидетельство о публикации №107120501621