Последний шаг

С тобой засыпала, с тобой просыпалась
Потеряно счастье
Тебя я любила, тебя я желала
В душе лишь ненастье

С тобой говорила, с тобою смеялась
Скатилась с обрыва
Тебя я ждала, тебя я хранила
И солнце остыло

Зачем я любила? Зачем потеряла?
Зачем я пропала? Зачем я желала?

А ветер сквозь слезы коснется крылом
И бабочка слезы развеет кругом.
Лишь верить осталось, что лето настанет,
Что ветер крылатый меня сбережет.

И помню, как руки бессильно
Цеплялись за берег. Так больно.
Как любовь моя была нежна
Как громки слова «не нужна»
Ведь это был последний шаг.
Больше не надо так.


Рецензии
Здравствуй землячка:) Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и счастья! Молодец! Стихи хороши!


Вячеслав Кориков   20.12.2007 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк. И вас с наступающим! Радует, если чего-то понравилось.
Приходите в гости.)

Ирина Короткова Тюмень   20.12.2007 11:24   Заявить о нарушении