Я Бога дочь

Пишу опять тебе, Судьба
Как больно мне смотреть в глаза.
Ты где? Ты где? – он сквозь года.
Прощай, из крови моя слеза,
Не друг, не враг мне.
Теперь во сне
«Не изменилась» - скажешь мне.
Пишу молитвою к тебе:
Прощай, лети, не оглянись,
Меняйся, личность, и расти.
Во сне проклятом не приснись».
Скитайся на другом пути.
«Прости» - не слышала – прощаю
Чтобы в года с улыбкой принести
Слова: «ведь я тебя не знаю,
А если надо, то и ты меня прости».
Не важно. Важно – ты уходи прочь.
Ведь я прошу. Я - Бога дочь.


Рецензии