Недомолвки
Я безумное солнце в апреле.
Я рукою твоей в суете
Перечеркнутый лист от безделья.
Я песчинка, я капля вина,
Я Мигера, Я Клеопатра.
Я отравлена ядом когда-то
Уст твоих и дыханьем твоим.
Я разбросанный пепел стихов,
Я разбитая чаша в осколки,
Я рабыня великих волхвов,
Угоняющих прочь недомолвки.
Свидетельство о публикации №107120501606