почти выдохлась
Не возьму больше в ладони
Овал лица – выразительно выверенный,
Подавлена тобою – настроение is
Тоска, сплин, вялость,
Хоть бы какой сюрприз
(вчера день эр. – сюрпризит старость).
Не буду я тебя убаюкивать,
Успокаивать. Радоваться наличию,
Такая была осторожная, накрашенная, в юбке
Не слишком ли?
Такая бывала несчастная, покинутая, выцветшая,
Вникала в мелочи,
Гениальное что-то выплакала.
Потому и попалась в схожести,
Попалась в прелести, зацепила грубостью,
И стихи писала – сложные
Для понимания. Дура. Стиль
Не выдерживает подмены,
Улетишь, чтоб была расстоянием засвечена,
Негативы, глянцу преданы…
А любимое мое фото то,
Где плечи – обнажены.
Свидетельство о публикации №107120501590