Твоя звезда
И осознав свою потерю,
В этот мир такой чужой
Я больше никогда не поверю.
Ты ушла,оставив боль.
Ты ушла,оставив слёзы.
Догорает сигарета.
Оставляют на руках свои шипы розы.
Я сижу,забыв про ночь.
Я сижу,забыв про сон.
Я кричу:"Пойдите прочь!"
Я кричу:"Пойдите вон!"
Ты уйдешь и не скажешь прощай.
Ты просто прошепчешь:"Спасибо"
Замолчи,уходи,перестань!
Нет,постой,мне тебя не хватает.
Этой ночью зажжется звезда;
Такая яркая и такая далёкая.
И ты знай,что она в честь тебя.
И ты знай,что она это я.
Свидетельство о публикации №107120501575