Мечты сластёны и большое но

Ноги в руки и бегом,
Чтоб попасть скорее в дом,
Где разложено варенье,
Где лежит гора печенья,
Где стоит мешок конфет,
А тебя пока что нет.

Только где он, этот дом?
Не найдёшь его с огнём:
Он запрятан за морями,
За высокими горами,
Охраняет его чёрт,
Тот любого задерёт.


Рецензии