Не обрести уже ту легкость

Не обрести уже ту легкость,
Когда надеждой окрылен,
Ты в поэтическую пропасть
Мечтал упасть, сказав "ВЛЮБЛЕН!"

В порыве творческих исканий
Тупеет острие пера.
И заголовок величавый
Легко стереть как пот со лба.


Рецензии