Тень...
Острою бритвой вскрывая цветы ...
Ты не из тех, кто во что-либо верит,
Кто-то поверит, но только не ты ...
Ты никогда не бываешь обычной,
Глядя на мир через призму светла,
Ты остаешься всегда безразличной,
Ровной и четкой, лишенной тепла.
Мир твоих мыслей прозрачен и вечен,
Взгляд может скрыть что угодно внутри,
Кто-то ошибся - и стал безупречен
В мире, где ночь не боится зари ...
Враг отражения в бездне подвижной,
Ставший началом чьего-то конца,
Ты не умеешь купаться в престиже,
Черная тень не имеет лица ...
Ты убегаешь от солнца и света,
Вечно скрываясь за чьей-то спиной ...
Ты знаешь точно, что кончилось лето,
В миг, когда день отошел на покой ...
Холод и сумерки - верные братья,
Много ли нужно для счастья тебе ?
Только лишь ночи тугие обьятья ...
Только лишь небо при Черной Луне ...
Смотришь пустыми глазницами в небо,
Смотришь, все так же с улыбкой на тех,
Кто будет вечно и так же нелепо
После убийства замаливать грех ...
Свидетельство о публикации №107120501544
Каору 14.02.2008 01:25 Заявить о нарушении
Всеголишь Я 15.02.2008 16:40 Заявить о нарушении