ино-странное
рифмами рифы судьбою судов
тонет тончайшей тенета тень
России рассеянной демоса день
деньги губители губ души вы
выбор сначала-начал с нами сны
снежной с нежной радугой рад
дугой серпа сердце сердито гад
гадая речами речной глубины
глупость глухость странность страны
Свидетельство о публикации №107120501540
Олег Сергиенко 22.03.2008 13:35 Заявить о нарушении