Ноябрь прошел, все листья теперь...

Ноябрь прошел, все листья теперь
Укрыты снегом до весны.
Зима пришла. Открыта дверь.
Нет больше мокрой суеты.

Нет больше грусти у людей.
И за окном белым-бело.
От снега только лишь светлей,
Для солнца - это зеркало.

И прилетят к нам снегири,
Расскажут что-то голубям
И разлетятся есть плоды
Рябины по ветвям.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.