белые лица
если мы говорим, значит знаем,
если мы не говорим, значит, мы знаем и молчим.
ни говори никаких слов.
пусть продолжают стоять возле нас
с замороженными лицами.
я притворяюсь не тобой.
ты притворяешься не мной.
закрываем глаза и хлопаем в ладоши.
сильно, сильно, пока они не онемеют.
пока руки не станут красными от ярости.
после чего подходим и начинаем поочередно
разогревать их белые лица.
пусть наконец-то придут в себя
и уйдут домой.
Свидетельство о публикации №107120501433
и никаких слов...
Ломаные Линии 19.01.2008 23:53 Заявить о нарушении