На вокзале

Свободно место в моем сердце.
Сегодня голос слышала я твой
И поняла, что ты чужой.

Свободно место в моем сердце.
Пуста теперь моя постель,
И на душе одна метель.

Свободно место в моем сердце.
Прошедший год я вспоминаю,
Как хорошо, что я все знаю.

Свободно место в моем сердце.
Теперь живу как на вокзале.
Как жаль, билеты разобрали…


Рецензии
Хорошо и просто.
Быть добру.

Николай Климкин   18.08.2011 20:56     Заявить о нарушении