Письмо
Я чувствую,что ты мне мстишь...
Ты ничего не понимаешь,
Но ничего не говоришь!
От этого теперь мне больно,
Ведь я не причиняла зла!
Хотела быть с тобой лишь рядом,
А ты отталкивал меня...
Мне было больно и обидно,
Не подавала виду я...
Хотелось плакать-я смеялась!!!
Хотелось смерти-я жила!!!
Смогла я чудом измениться.
Сумела я тебя забыть!
И даже мстить тебе не буду...
Ведь кто любил,тот смог простить...
Свидетельство о публикации №107120501342
Ночной Город 18.12.2007 01:22 Заявить о нарушении
Влюбленная в Ветер 19.12.2007 17:28 Заявить о нарушении