Путь одиночества
Прошу,прости!!!
Я выбрала Путь.
И мне надо идти...
В душе горечь и боль,
Так не хочется жить!!!
Ведь заранее знаю,
Не смогу всё забыть!
Пусть немного осталось,
Знаю время не враг.
Я уйду-не заметишь!
Для тебя-я пустяк!
Жаль,сначала не знала,
Что назначил мне Рок...
Только зря я страдала,
Вот и понят урок...
Одиночество,горечь,
Вот мой Путь и Судьба!
Я прощаться не буду,
Ухожу навсегда....
Свидетельство о публикации №107120501341