На запах разбитым стеклом

Стекло, это не то, что тебе нужно и жизненно необходимо
но я продолжу
судишься, кровоточишь, умоляешь меня, будто связан
стремишься глубже унизить наше достоинство

Жизнь в целом - это трагедия
а если оглянешься,
она развивается как комедия

в зависимости от стратегии
сейчас все в твоих руках

печальный индивидуалист, который не пытается

но мне нравится, и ты за это нравишься

ложь, унижения - как только закажешь
У тебя все это есть, так чего бы этим не пощеголять?

Я думаю, когда ты нюхаешь стекло
запах тебе нравится, только кого это ****

проснись и проверь стекла
ты знаешь, что делать.
вставляй.

Сейчас время, ты столь печально
дегенерируешь.
вставляй.

ты перекошенный ублюдок
мы только "жизни", и просто живем.

Сейчас времена последние
я думаю, ты проснешься.

стекла, запах стекла.

кто говорит о твоей жизни вообще
тебе нужно время, чтобы осознать.


Рецензии