Небо молчит Всё опять по плану

Небо молчит
У неба свой особый резон
А на земле травы шумят
Над землёй звучит колокольный звон
Над землёй звучит красный набат
Над землёй летит трёхглавый дракон

И нам поют всё тот же гимн
Союз, как прежде, нерушим
И всё опять по плану.

Небо молчит
У неба свой особый резон
Под небом выцветший красный флаг
Под небом я слышу сдавленный стон
Над землёй летит тревожный набат
Трёхглавый коричневый дракон

И нам поют всё тот же гимн
Союз, прежде, нерушим
И всё идёт по плану.
05.06 – 12.07.


Рецензии
План - вещь хорошая...
даешь пятилеку молчания неба за три года!
мне понравилось...Ваш стиль необычен

Елена Безрукова   17.01.2008 22:52     Заявить о нарушении