Вторжение
что отупляющая боль и бездействующая верхушка,
ненависти многих, а любви мало,
в размытых вечером в результате траура росой,
за шагом к угасанию,
затемненное небо вышло поиграть,
отдаленные голоса безликих названий,
сжигание гнева, сжигая пламя,
дробления сапоги неверный крики людей ослабленных конец близко
ползай и моли о смерти
ползай и бегай - это тебя уничтожит
ползай и убегай от огня и пламени
ползай и работай до тебя убил
Свидетельство о публикации №107120501286