Обнажить всю душу,..
Растерзать все сердце.
Затянуть потуже
И посыпать перцем.
Прошептать – «Люблю я…»
И услышать – «Знаю,
Не сегодня, Зая,
В гости убегаю»
Прокричать – «Люблю я…»
И услышать – «Славный –
Звук от поцелуя –
Только слабый малый.
Ты мне не мужчина,
А скорей подружка…
Друг – вот вся причина…
Выпьем? Где же кружка?!
Ревность, милый, мерзко,
Ты же понимаешь…»
Да… Но я люблю тебя…
Хоть ты уже знаешь…
Свидетельство о публикации №107120501283
С уважением,
Александр Граф 05.12.2007 12:01 Заявить о нарушении
С уважением
Граф Эйхорн.
Никита Эйхорн 05.12.2007 12:11 Заявить о нарушении