Стоит девчушка, всё лицо в крови
Все ноздри порваны и кровоточат губы,
Прохожий дяденька сказал ей - не реви,
Спросил - кто поступил с тобой так грубо?
Такое зверство вовсе ни к чему.
Девчушка обречённо так вздохнула,
И на вопрос ответила ему -
Никто не бил! Прикинь, мужик - чихнула!
Свидетельство о публикации №107120501254
Что будет с ней,коль выйдут газы?????????????
Татьяна Еремина 26.12.2007 10:58 Заявить о нарушении