Смотрю на улицу...

Смотрю на улицу –
Там лЮднится.
Смотрю в зеркало –
А там – Я.
Чудо! Парадокс! Удивительно!
Браво мне!
И всем остальным тоже –
Здрасьте.
Что за глупые
Напасти.
На пасти одеваются намордники.
Или напастники.
А вообще-то можно просто
Подкрасить.
Смело?
Еще бы!
Это ведь новые тенденции!
Новое чудо абстиненции!
Пора завязывать
Все бантики
рюшечки
тесемочки
И прочие завязки.
Но завязка – не отмазка
Придется напрячься.
Что несложно.
Иногда трудно.
Сейчас это НЕВОЗМОЖНО!
Это я вам говорю,
Та, что в зеркале.
А та, что на улице –
Пусть лЮднится.


Рецензии
Новое чудо абстиненции однако...

Александр Зрячкин   05.12.2007 11:32     Заявить о нарушении