Слепая любовь
Я тебя очень сильно люблю!
Может быть ты об этом не знаешь...
Только я тебя никак не пойму!
Вижу я до сих пор ты играешь,
И любовь для тебя как игра...
Видимо просто еще ты не знаешь,
Как жестоки бывают слова!
И шутя ты сердцами играешь,
Разбиваешь,бросаешь их вновь!
Очень жаль до сих пор ты не знаешь,
Что такое слепая любовь...
Свидетельство о публикации №107120501205
Ни он, ни Вы того не знали...
Александр Зрячкин 05.12.2007 11:37 Заявить о нарушении