Первые мысли...

Первые мысли
Познания Космоса
Вы не отвыкли
От передоза
Той информации
Что вмещают
В ваш мозг
Он ненасытен
Он не вместилище
Переосмысли.
Но лучше не надо.
Не мысли.
Отключи восприятие мира
Таким
Каким видит его объект
Реальность она объективна
Хотя и сложена субъективными мыслями.
Парадокс.
Первого дня Бытия.
Потом возникает другое.
Ощущение.
Или только лишь видимость.
Откуда берутся слова?
Из меня.
Или из воздуха.
Это не важно.
Слова – это видимость.
Видимость созерцания.
Видимость восприятия.
Видимость существа.
Мне не пройти туда
Где реальность
Создает реальность
Звук новый рождает звук
И слова обозначают хоть что-то.
Мне дано малое
Мне дано лишь немногое.
Я просто знаю слова
И слов некоторых значение.
Значение это
Субъект
Моего познания.
Я вне Бытия.


Рецензии