Прости
Еще больше ответов
Мне понять бы кто ты
И зачем ты сделал это
Может просто игрался
Ну а может любил
Только вижу ты чувства
Очень быстро забыл
В этом мире нет места
Для добра и любви
Слезы льются,неважно
Если что,то прости
Свидетельство о публикации №107120501180